обратно в список
 
cледующий лот
версия для печати добавить в избранное

Новорижское шоссе, 40 км от МКАД, Звенигород. Лот #1711

Площадь дома 393 кв. м.
Состояние дома под отделку
Размер участка 15 соток
Стоимость 1 600 000 долларов
Тип дома кирпичный
Фундамент монолитная железобетонная плита
Кол-во уровней 3
Кровля натуральная керамическая черепица «WIENERBERGER»

Коммуникации

Газ магистральный
Электричество Питание от двух различных сетей по двум кабелям. В случае повреждения одного кабеля, автоматизированная подстанция переключает питание на другую ветку. Установочная мощность на дом - 30 кВт, подключаемая - 16 кВт
Водоснабжение Питается из артезианских скважин Звенигорода. Собственная дополнительная резервная скважина
Канализация Подключена к звенигородским городским очистным сооружениям. Исключен риск аварий на территории поселка

Полное описание

Наружные стены  - полнотелый кирпич (510 мм) с минеральным базальтовым утеплителем «ROCKWOOL», монолитными ребрами жесткости и балками.

Перекрытия – монолитный железобетон.
Внутренние перегородки – полнотелый кирпич (120 мм).
Внутренние лестницы – монолитный железобетон.
Фасад – декоративная отделка, штукатурка, облицовка кирпичом «TERCA», облицовка натуральным камнем цокольного этажа и дымоходов.
Отопительный котел и бойлер – трехконтурный «VIESSMANN», с компьютерной системой контроля «VITOTRONIC».
Отопительные радиаторы – «KORADO», «ARBONIA» с разводкой по цокольному этажу.Окна – двухкамерные деревянные стеклопакеты.
 Гараж на 2 автомобиля с автоматическими воротами – «TEKLA».
 Кол-во уровней в доме:

  • Цоколь – холл, бильярдная, домашний кинотеатр, библиотека, банный комплекс, кладовая, котельная;
  • 1 этаж – крыльцо, тамбур, гардеробная, холл, гостиная с камином, кухня, кабинет, санузел, «второй свет», крытая веранда, гараж;
  • 2 этаж – галерея, гардеробная, 3 спальни, 2 санузла + ванные.

Телекоммуникационные системы - собственная цифровая АТС «NORTEL NETWORKS» позволяет подключить любое количество московских номеров. Коммутаторы и маршрутизаторы «CISCO SYSTEM» подключены к прямой оптоволоконной ветке Интернет. Станция приема эфирных и спутниковых каналов.

Подъездная дорога – асфальт.

 Служба эксплуатации, расположенная в здании Въездной группы, легко и оперативно решает все бытовые и технические вопросы. В поселке круглогодично проводится уборка территорий общего пользования, очистка дорог, вывоз мусора и ремонтные работы. Действует круглосуточная дежурная смена в составе диспетчера, электрика, сантехника и дворника. С помощью компьютеризированной телеметрической сети служба эксплуатации обеспечивает бесперебойную работу всех централизованных коммуникаций коттеджного поселка. Диспетчерская служба непрерывно следит за датчиками аварийных утечек, ведет электронный учет данных по расходу электроэнергии, газа, воды и электричества.Служба сервиса обеспечивает самые различные потребности жителей поселка, начиная с вызова уборщицы, садовника или гувернера, заканчивая ремонтом автомобиля и заказом свежей выпечки на дом.

Профессиональная служба безопасности, используя надежное техническое оборудование, ведет постоянное наблюдение за территорией. В поселке введена трехконтурная система охраны. На въезде в поселок организованы КПП. По периметру протянуто металлическое ограждение, установлены системы видеонаблюдения и сигнализации, осуществляется круглосуточное патрулирование. В каждом доме смонтированы охранные сигнализации с тревожными кнопками. В отдельном помещении располагается дежурный наряд. Для детей в поселке предусмотрены возможности коллективного и индивидуального досуга, спортивных игр, занятий, экскурсий. В «Величъ Country Club» на базе детской комнаты работают творческие кружки. Родители могут вызвать няню, нанять репетитора или гувернера. В нескольких километрах от поселка находится несколько дошкольных и школьных учебных заведений. Планируется создание собственного детского сада. В поселке создана обширная и продуманная инфраструктура для комфортного проживания в окружении природы. Центром социальной жизни поселка является «Величъ Country Club» – уникальный загородный отель-клуб для поклонников спорта, изысканного отдыха и активных развлечений. Здесь проходят спортивные соревнования, винные дегустации, музыкальные вечера, совместные просмотры спортивных трансляций и т.д. Постоянная клубная жизнь создает пространство для непринужденного общения и формирует особое клубное сообщество внутри поселка.

Клуб включает в себя:

  • бассейн;
  • тренажерный зал;
  • крытый спортивный зал;
  • SPA;
  • салон красоты;
  • ресторан;
  • гостиница;
  • детская игровая комната;
  • каминный зал с винной комнатой;
  • боулинг;
  • русский и американский бильярд;
  • каток и многое другое.

Клуб предоставляет возможность пользоваться следующими услугами:

  • занятия степ-аэробикой, пилатесом, йогой;
  • тренировки по теннису, фитнесу, обучение плаванию;
  • организация семейных праздников и корпоративных мероприятий,
  • а также прачечная, глажка, мойка автомобилей, шиномонтаж, трансферы в аэропорт и пр..

Дом для большой семьи из двух или трёх поколений выполнен в лучших традициях загородных усадеб. Классические фасадные решения удачно сочетаются с удобной и логичной планировкой дома.В основу архитектурной идеи положен образ классического западноевропейского коттеджа, адаптированный с учётом российских традиций и особенностей местности.

Оставить заявку

Представьтесь:
Эл. почта:
Контактый телефон:
Интересующий объект:
Сообщение:

Похожие объекты